Une belle activité de dimanche ou de tous les jours !
Les ingrédients dont tu as besoin, pour 10 muffins environ :
- 1,5 verre de farine de blé
- 1 verre de farine de sarrasin
- un demi verre de sucre de canne
- une pincée de sel
- poudre à lever
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère de chia
- 2 verres de lait de riz
- un quart de verre d’eau
Dans un saladier, mélanger la farine de blé, et la farine de sarrasin. Ajouter ensuite le sucre de canne, le sel, et la poudre à lever. Y ajouter enfin, les graines de chia, mises à tremper dans un fond de lait de riz.
Enfin, incorporer à ce mélange, le lait de riz et le verre d’eau, et bien mélanger cette pâte, il ne reste plus qu’à verser cette pâte dans les moules à muffins huilés.
Mettre à cuire au four préchauffé, pendant 20 à 30 minutes.
Bon appétit !
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Hello Cécile !
N’y aurait-il pas comme une coquille quelque part pour ces muffins ??
P’ti indice : Dans le titre !!! 🙂
C’est corrigé, merci!