Muffins blé sarrasin au cacao, tout végétal

Bon appétit, muffins

 

Une belle activité de dimanche ou de tous les jours !

 

Une recette de muffins sans gluten

Les ingrédients dont tu as besoin, pour 10 muffins environ :

  • 1,5 verre de farine de blé
  • 1 verre de farine de sarrasin
  • un demi verre de sucre de canne
  • une pincée de sel
  • poudre à lever
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère de chia
  • 2 verres de lait de riz
  • un quart de verre d’eau

 

 

Pâte de muffins, mises dans les moules à muffins.

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine de blé, et la farine de sarrasin. Ajouter ensuite le sucre de canne, le sel, et la poudre à lever. Y ajouter enfin, les graines de chia, mises à tremper dans un fond de lait de riz.

Enfin, incorporer à ce mélange, le lait de riz et le verre d’eau, et bien mélanger cette pâte, il ne reste plus qu’à verser cette pâte dans les moules à muffins huilés.

 

 

 

Mettre à cuire au four préchauffé, pendant 20 à 30 minutes.

Bon appétit !

 

Bon appétit, muffins

 

Tu as aimé cet article ? Partage-le sur Pinterest !

 

S'inscrire à la newsletter

Formulaire d'inscription à la newletter

Please wait...

Merci !

Inscription avec succès !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *