Pancakes bananes graines de chia

 

Pour le petit déjeuner, quand j’étais en voyage, j’aimais bien cuisiner des choses assez simples, mais bien pratique. Pratique chez soi ou ailleurs ! Des pancakes par exemple, je n’ai pas fait cette recette depuis un moment, mais ce serait un plaisir, je vais sûrement poster bientôt une autre recette de pancake, mais un petit peu plus locale… donc sans banane. (étant donné que je suis de plus en plus dans cette démarche là, celle de manger le plus local possible, du coup, un exemple parmi d’autres, je n’ai pas mangé de bananes depuis un long moment, mais j’ai bien profité de bananes locales lors de mon dernier voyage en Amérique Centrale, ça me semble logique de ne plus en manger en ce moment (même si je ne m’interdis rien).

Mais laissons place à la recette !

 

Pancakes banane chia

 

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1 banane
  • 1 tasse de farine
  • de l’eau
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine

 

Mettre à tremper les graines de chia dans de l’eau.

Dans un saladier, mettre la farine, y ajouter de l’eau, puis mélanger. Ajouter ensuite les graines de chia trempées, et la purée de banane. Mélanger, ajouter de l’eau si nécessaire et mettre les flocons d’avoine.

Laisser reposer quelques instants… Et la pâte à pancakes est prête !

 

Bon appétit !
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